Я счастлива!!!

Галина Кривошта
Я счастлива, поверьте,-счастлиаа,
Хоть в жизни многое случалось...
Она кометою мелькнула,
Но сожаления не осталось.

Всё есть и всем вполне довольна,
Я жизни подвожу итог...
Ну кто скажите,-добровольно,
От счастья отказаться б смог?

Есть дети, внуки, всё в порядке
И муж и дом и доброта,
Я счастлива, конечно счастлива,
Пусть даже может не всегда...

Но жизнь прожитую свою,
Я ни на что не променяю!
Судьбу свою благодарю,
Пред Богом голову склоняю...

Молюсь. Спасибо за судьбу,
Она у каждого своя...
Благодарю и не ропщу
И точно знаю, жизнь жила не зря!!!