Родина

Иракере
Расцвели  подснежники
в щуровском  лесу...
Не  умрёшь от  нежности -
черти  засосут

душу  синеглазую
с  песней  налегке...
Обернётся  фразою,
что  на  языке,

а  язык  от  внешности,
а  черта  в  черту...
Полшага  до  нежности,
а  брести  с  версту.

Выступаешь  козырем -
ноги  понесут
В  голубое  озеро
в  щуровском  лесу...

Угорело  горево,
да  ушло  в  песок...
Нежностью  лазоревой -
Родина  в  висок.

10.04.18.