Стихи вечны

Татьяна Боженкова 2
            "Рукописи не горят..."
                Булгаков М.
Стихи, как старое вино,               
Должны быть терпки и прозрачны.               
С годами крепнут однозначно               
И в их лучах всегда светло.               
Пусть ветры – гибкие нагайки               
К земле пригнут века, года,               
Но лирой прозвучат слова,               
Наполнив мир слезой и тайной.               
Века не властны над строкой:               
Она звучит всё так же браво               
Погрузит мир нас тихо  в траур,               
Лишь слово вечно под Луной!               
04-2018!