Спасибо вам, друзья мои

Людмила Райхель
              всем друзьям,слова благодарности
              за поздравления с Днём рождения


Нет слов, чтобы выразить своё признание.
Как дороги, друзья мои, мне ваши пожелания!
Спасибо всем за ваши тёплые слова,
Спасибо за открытки, подарки, ролики,
От них кружИтся голова....
Как хорошо на свете жить и знать,
что ты кому-то нужен....
СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ МОИ,
СПАСИБО, что мы дружим!!!!

С любовью, Людмила
10.04.2018