Ветер песни мне поёт... 09. 04. 2018

Людмила Николаевская
Ветер часто мне в окно
песни про тебя поёт:
-У-у-у,он всё умеет,
знает много,у-у-у.

Ночью будит,хоть темно,
на рассвете дождик льёт:
-У-у-у,сердечко млеет,
помогу вам,у-у-у.

Собирает птичек стаи
на цветущих ветках сада:
-У-у-у,пришла весна,
чары слов,у-у-награда.

Снег в душе уже растаял,
а зырянка без весла
в камыши нас унесла.  Под впечатлением стихов В. Буранова.

Зырянка-лодка на севере.