Цыганская удаль

Анатолий Карасёв 2
Мне бы резвого коня
и свободы море,
и не знал бы я тогда
ни беды, ни горя.

Уносил бы меня конь,
от беды спасая,
согревал костра огонь,
да любовь земная.

Кровь цыганская кипит,
молодость шальная,
песня звонкая летит,
с края и до края.

Чтоб со мной всегда была
верная подруга,
чтобы за душу брала,
семи струнка друга.

Жизнь цыганская моя -
вольный в поле ветер,
не расстанусь с нею я
ни за что на свете!



(Фото-картинка  из Интернета)