ДНК-шная возня

Леэна Макова
ДНК-шная возня –
Появляется родня...
Кто в Судьбе – без родства,
Вдруг – совсем не сирота!
Но каковы меж ними связи,
Даже из родственной вязи...?
– Нет доверия, душевности, любви!
Всегда разные для них пели соловьи...

Ток-шоу рейтенгуют на базе теста ДНК!
Всё решают чудо-аллели генного “ларца”!

А многие – счастлИвей и без этих биознаний,
– Без всяких публичных обличающих признаний!
Для дележА наследства совпаденья ДНК – важны!
Но вовсе не для объединяющей родственной теплоты...

Анализ ДНК – прогресс для множества в мире открытий!
Но в буднях лЮдом тест сведён к душещепательным испитиям ...

Свой нетеряемый генеалогический паспорт каждый землянин имеет,
Не придавая значения: суть его наличия над Счастьем не довлеет...