Первые шаги

Нина Агейченко
Я готовлю пироги
По такому случаю:
Вот и первые шаги,
Я любуюсь внучкою.

Рады мама, папа, я,
Рада вся моя семья,
Все мы хлопаем в ладоши,
До чего же день хороший!

Будет легким, светлым путь,
Он не даст тебе взгрустнуть,
С радостью иди вперёд,
Счастье, милая, там ждёт!

10.04.2018