В листе ожидания

Леэна Макова
               
                буриме
Запоздало тепло...
И даже недавно мелО:
Снежный привет от небес...
Вселился, похоже, в Весну бес!
Весна - в листе людских ожиданий...
От Небес - много каверзных посланий...