Тебя

Ханна Резник
С днём рождения тебя -
Нежно поздравляю!
Что желаешь для себя -
Небо исполняет!

На пороге твой успех -
Крепкое здоровье!
И повсюду счастья смех -
Радость к изголовью!

Лишь зелёный светофор
И ковром дорога!
Что искал ты до сих пор -
Получи и много!

Пусть идёт с тобой любовь
И друзья таланты!
Знаешь сам, пишу я вновь -
Все вы бриллианты!