Добрым родителям

Валентина Алимова-Новикова
(Музыка Валентины Алимовой-Новиковой)

1.
Вы, мои родные, - птицы-лебеди,
Сердцем золотые, Небу верные,
Чтоб полет удался, Боже, дай вам сил,
От беды, коварства сбереги, спаси!

Вот летят над землей
В синей Неба дали,
И зовут за собой
Высотою любви…
2.
Вас, мои родные, птицы добрые,
Горести былые не озлобили.
Сколько раз в полете гром гремел с Небес, -
Добротой живете - чудом из чудес.

Вновь летят над землей
В синей Неба дали,
И зовут за собой
Высотою любви…
3.
Вы, мои родные, - птицы-лебеди,
Небу дорогие, сердцем верные,
Папочка, мамуля, милые мои,
Господа прошу я: "Родненьких спаси!

Пусть живут век земной
Долго-долго они
И зовут за собой
Высотою любви!"


Вт. 03 Апреля 2018г. 22:39