Ты помнишь наше лето?

Раиса Дрыгайло-Попова
Ты помнишь наше лето,
Закаты и рассветы…?
И запахи ромашки,
И души нараспашку
Песней недопетой
В нашей роще где-то…

Помнишь глаз сиянье,
И слова признанья,
Птичье щебетанье,
Встречи и свиданья…?
С шаловливым ветром
Веселилось лето
И плескалось светом…
Было ли всё это…?