Я жду тебя

Антонизмерлиев
Я жду тебя тринадцать лет назад
Среди пустынной, сумрачной аллеи.
Нет, ты не думай... не жалею...
Так, ностальгия... Дождь, холодный гад,
Стучит в мое окно и чай не греет.
Настольной лампы тусклый жёлтый свет.
Ждут, посреди ночной аллеи,
Мои семнадцать лет твои семнадцать лет.