10 апреля 2018

Татьяна Серова-Рязанская
У нас тепло, у нас сегодня май!
Мы раскрываем настежь окна-двери.
В них свет от солнца льётся через край,
Плюс двадцать ровно в нашей  атмосфере.

И всё же есть неверие к теплу.
А вдруг зима припрятала бураны?
А вдруг увидим завтра поутру
Опять снегов бескрайние поляны?

Блестит тяжёлым серебром река,
Очистившись уплывшим ледоходом.
И, пробегая, смотрят облака
Как в зеркало, в разлившиеся воды.