Почтим

Внезапное Вдохновение
(Ко Дню Победы)

Почтим всех ветеранов и павших мы солдат.
О тех на сердце скорбно, кто не пришел назад…
Числа ребят погибших в той нам войне не счесть,
Трагически дошла о них родным и близким весть…
И боль людскую, муки века, дни не сотрут,
Мы помним годы горькие; они внутри живут.