Весна

Колоскова Татьяна Птица
Посмотри: подснежники вышли,
Растопив сугробы мечтами!
Снег себя почувствовал лишним
И сбежал куда-то ручьями.

Пробудились деревья,как в сказке.
(Ведь зимой они спят,словно ночью.)
И открыли зелёные глазки,
После сна, набухшие почки.

А травинок робких былинки
Перед солнцем на цыпочки встали.
У людей на лицах улыбки-
Как же долго весны мы ждали!