Моему цветку

Григорий Ефремов
Мое начало года. Первая ночь.
Ради тебя гоню я друга прочь.
Ради тебя я другу откажу о встрече
Чтобы с тобой был вечер бесконечен

Чтобы увидел я доверие в глазах
Чтобы был близок, как только возможно
Чтобы я чувствовал твой страх
О том, что чувства все мои. Все ложны

Мне жаль, что познакомились с тобой
Мне жаль, что встретила меня таким
Мне жаль, что я играл с тобой
Увы, я поздно стал другим

Ты мучалась, но мой черед настал
Твой бумеранг вернулся, будь спокойна
Теперь почувствую, я твой оскал.
Почувствую. А ты другим достойна.

Жалею я, что поздно стал другим.
Что поздно я все осознал.
Я раньше тот цветок назвал б своим.
Поздно вернулся. Он завял.