***

Алена Садомская
Не заснуть в этот час. Полночь...
Брызжет за шторой луна
Эта ночь изначально для нас
Бережливо в букет собрана
 
Ее запах, ее аромат
Опьяняет,дурманит и манит
За нее ты напьешся стократ
Про нее лишь цыганка обманит

Нет застолья и не для гостей
Я ношу это белое платье
Эта ночь для слепых страстей
Лапой звездной смыкает обьятья