Девушка-весна...

Олеся Рендоренко
Ты сегодня вновь приснилась мне.
Загадочная девушка из сказки.
Потоки света катились по спине.
И я вновь надеялась на твои ласки.

Я не могу  достать далёкую тебя.
И мне так грустно от того что ты не рядом.
В мыслях обнимаю нежно и любя.
И молчаливым криком-провожаю взглядом.

Я не могу поверить в то что ты лишь сон.
Потому что тут-со мной со всем ты рядом.
Ты так реальна ,слышу сердца стон.
Хочу понравится тебе своим нарядом...

Я для тебя пришла в красивом одеянье...
Моя нежность-девушка мечта-весна.
Тебе служить готова,прими моё признанье.
Я не готова вновь остаться здесь одна.

Обнимают руки-не найти нежнее.
В тебе нашла своё успокоенье...
Смотрят твои очи-не найти милее
Девушка весна-моё ты умиленье...