Хвалите любимого мужа

Анна Шумко
Хвалите любимого мужа!
В стараниях, если и тщетны...
Признание поводом служит
Достичь горизонтов заветных.

Целуйте! От вас не убудет...
А он - расцветёт, как каштанчик...
И напряженье остудит
Ваш горемычный Титанчик...

Он будет всегда благодарен
Внимательной, чуткой и нежной!
Пробудит не мало испарин
В обители вашей безбрежной...

Цените и будней затишье -
Не каждой дано быть любимой!
Скорее - заведомо лишней...
Назойливой... невыносимой...

Они же для вас источают
Все соки из проб и ошибок!
Храните мужей, умоляю!
Их мир удивительно зыбок...