Ссора

Колоскова Татьяна Птица
В безмолвной беседе кто громче молчит?
Досадой кто съеден,в обидах зарыт.
Печальная участь-спиной быть друг к другу.
А мысли и чувства-по кругу,по кругу...
И словно в кошмаре- нет силы проснуться.
И стиснуты пальцы,чтоб не прикоснуться.
И каждый миг нежности скомкан,забыт.
Кто любит сильней,тот и будет убит.
И пламя внутри резко,грубо потушено.
И их уже трое- пришло равнодушие.