***

Алена Садомская
Ночью сизой летний дождь
Пел мелодию хмельную
И на окнах капли слез
Отбивали дробь шальную

Ты и я... Свет фонаря...
Тени поползли под горку
И усталость того дня
Расплескалась в лужах мокрых

Ты молчал и я молчала
Но мелодия звучала-
Самбо летнего дождя
Для тебя и для меня