Посиди со мной рядом, мама

Лариса Попова 3
Посиди со мной рядом, мама,
По головке погладь рукой,
Обними покрепче за плечи
Моя, доченька, я с тобой.

Как устала я, мама,устала
От тревог, потерь и невзгод.
Как хочу посидеть с тобой рядом

Нет тебя 19-й год...