наши тёмные дворы...

Стихирянин
Наши тёмные дворы...
Наших улиц закоулки...
То - на горку, то - с горы...
Шёпот слов  под аркой гулкой
Долетит до чердака,
Зацепившись за балконы,
Ошарашенный слегка,
 Ошалевший незаконно.

По бессмысленным  дворам
Редких жителей пугая,
Бродит юность
здесь  и там,
Словно женщина
нагая.

10.04.2018

СПб