Догорает заря

Энн Гуш
Догорает заря.
В потемках продрогший лес.
Я хотел найти себя,
В мире полном надежд и чудес.

Я остался один с собой
Это было ужасно, поверь
Я понял одно, увы,
Никто мне не нужен теперь.

Глупо было ждать чуда.
Я этого не понимал.
Играя с собою,
Я себя исчерпал.

Догорает заря.
В потемках продрогший лес.
С зарёю сгорю и я,
В мире полном надежд и чудес.