***

Лидия Романчук
Вера дружит с терпением,
Нетерпенье-ей враг.
Ждёшь Его заступления,
Но не будь сам дурак.
Принимайся за дело,
Хлопочи,не спеша.
И тогда разогреет
Твоё тело душа.
Бог-всегда без обмана.
Хоть какой будет век.
Но не надо ждать манны,
Если ты Человек!