Попробуй...

Анна Кульчицкая
Перестань вспоминать уже, прошлое.
Перестань уж, его теребить.
Сделай в жизни, что-то хорошее.
Сам попробуй, хорошим быть.
Ничего в этом нет, право сложного.
Улыбнись просто дома с утра.
Всё, что было, его запорошило.
И гроза, да и вьюга прошла.
День вчерашний, уже отытожено.
Он в архивах навечно повис.
Всё, что мучило и что гложело,
всё ушло, ты всему улыбнись.
И начни уже жить по-хорошему.
Всем, кто рядом тепло подари.
Ничего ты поверь, в этом сложного.
Ведь оно у тебя есть, внутри!

                03.07.2016

Фото из интернета, спасибо автору.