Маньяк и жертва

Александр Кряжевских
1) Мы встретились с тобой в парке вдвоем
Я был очень сильно тобой потрясен
Я не мог не использовать твою красоту
Я достал острый нож, я так сильно хочу

Припев:

Как ты могла? Так прекрасна, одна?
В парке гулять одна?
Как ты могла? Беззащитна, одна?
В парке гулять одна?

2) Я сделал свое дело и был очень рад
Задушил я тебя, да и бросил в овраг
Но одного я как то не учел
Что ты выжить могла, а я домой пошел

Припев:

3) Ты была десятой жертвой моей
После тебя убил я десяток людей
Но сегодня идя по парку один
Я испуган был до седин

Стояла предо мной ты с острым ножом
Ведь пол года прошло, ведь пол года прошло!
И взгляд твой насквозь пронзил меня
Ты подошла ко мне и сказала слова

Припев:

Как же ты мог? Ночью, ты одинок?
Ты один, одинок!
Я помогу, я тебя упасу
От ублюдков спасу

Иди ко мне, нож в цене, ночь в цене
Ты не бойся, вообще
Ты не умрешь, быстро ты не умрешь
Обещаю тебе....