Пасха поздравление

Быстров Дмитрий
Святая Пасха, Воскресенье, надежды светлая весна
Она напомнит о спасеньи и даст душе глоток тепла
Пусть в вашем доме в этот праздник царит любовь и красота
и пусть печаль и сожаленья не посетят вас никогда
Пусть радости в окно стучаться свет озарят этот дом
и каждый знает без сомненья о том что он любим Христом