***

Алена Садомская
Ласковою строчкой
Тихо у окна
Чернобровой ночкой
Пишется сполна

Отчего мне пишется
Знаю точно я-
В воздухе колышется
Смысл бытия

Божьею наградою
Мне поэта дар
Легкою отрадою
Для души мне дан

Затяжною песнею
Долгая строка
Будто к небу лестница
Тянется пока

Боже Правый, дай мне
Эту песню спеть
Босиком по травам
Отбивая медь

Радостно и весело...
Спят в полях цветы
Я, как яблоки развесила
На ветру мечты