Пусть небо будет ясным...

Вера Аксенова-Соснина
Пусть небо будет ясным над тобой!
И надо мной...пусть небо будет ясным.
Я не играю собственной судьбой.
Я знаю, жизнь серьёзна и опасна.

Но иногда спасают миражи.
Когда, воображению подвластны,
Объединяем мы любовь и жизнь.
Тогда она воистину прекрасна.

И светел купол неба голубой.
Он рядом, на кого я уповаю...
Я не играю собственной судьбой.
Но и серьёзной не всегда бываю.