Их никто не поссорит и не запретит

Татьяна Римарь
Что бы не происходило между людьми
У природы всегда есть свои часы.
Где то плещется море и слышен прибой
А у нас точно так же запахло весной

И никто не отменит и не запретит
Она снова и снова этот мир посетит
Она снова ворвется в каждый дом в каждый двор
Между травами ,птицами заведя разговор

Они будут шептаться и листвой трепетать
Ранним утром приходу рассвета кричать
Их никто не заставит разлюбить этот мир
Их никто не поссорит и не запретит