Я юн, друзья, мне мало лет,

Борис Межиборский
Я  юн, друзья,  мне мало лет,
И годы  не уходят  вдали
И  не узнает  белый  свет,
Что все стихи святыми стали.
Нашёл я там глоток  весны
Они  служили мне истоком
И   не было у них  вины,
Когда  их жгли  каким-то током.
Но  всё  равно  я помню  всех,
Кто приносил мне огорченье
Друзья  вернули мне успех
И  это стало  облегченьем.