***

Алена Садомская
Как смутная душа
Полна воспоминаний
Так меркнет не дыша
Планета ожиданий
Все в этом мире тленно
И робко, не спеша
Ступает вожделенно
Промозглая душа

Куда идешь ты- путник
Зачем тебе туда?
Зачем из будней смутных
Слагаются года
И, к старости привыкший,
Он чмокает губой:
Меня ведет Всевышний
Дорогой голубой