Одна рубашка на двоих

Борис Межиборский
Одна  рубашка на  двоих
И эта на распашку
Я  посвящаю  новый стих,
Какой-то Чебурашке.
Зато  два  галстука висят
В  шкафу  многоэтажном
Огни  казались мне на взгляд
Что  это очень  важно.
Проходят медлено года
Становится  нам  лучше
И  слава богу,  навсегда
От нас отходят тучи.
Забыты  напрочь лагеря
Но  след  ещё  тревожит,
Судьба ещё казнит меня
Она  казнит  всё  строже.
Ушёл отец,  ушёл и сын,
Меняются подруги.
Но  прододжаются  все сны
Где я  мечтал о друге.