Сквозь время...

Ноябрь Виктория
Определяем города и страны,
Я остаюсь, а ты отправляешься.
Но наши тайны несут обманы,
Их узнаешь и сам впредь скитаешься.

Мы расстаемся-всем это свойственно,
Уже нету фраз и нету волнения.
Все наше прошлое было двойственно,
Но вот и последнее прикосновение...

Сквозь много лет мы с тобою встретимся,
Ты будешь очень статным мужчиною.
Я-совершенно обычной женщиной,
Кая разум твой когда-то покинула.