Меняются цвета в газете,

Борис Межиборский
Меняются  цвета в газете,
Там  бандероли  дышут  вновь
Они  меняются на свете,
Как  восходящая  любовь.
На  ней  печатают  статейки,,
И призывают  к мятежу
И  долго на  матроской  ленте
Они  предчувствуют  грозу.
Прекрасны  эти  бандероли
На  них  писал  стихи поэт
И  все  шекспировские  роли
Ложились  на  седой  рассвет.