титры

Акси Ру
И всё , что не сказано - в строках. Читайте / ищите смысл.
Пол жизни - с собою в склоках,
Ещё половина - в мыслях.

Мне в пору бежать отсюда,
Но Мир, по масштабам, узок.
И я не вмещаюсь, будто,
В одну из старинных блузок.

Даю себе установку..
Но кто-то мне пишет опус.
И если Мир - остановка,
Сажусь не на свой автобус.

Конечно, не взяв билеты.
Ну высадят, ну, осудят..
И если, Мир - кинолента,
- то в титрах меня не будет.