не скажу

Геннадий Маков
Не скажу, что Меркель - дура.
Не скажу, что Трамп - дурак.
Эти странные фигуры только головы собак -
Мировых капиталистов, корпораций и жлобов,
Чей напор на мир неистов и душевно нездоров.

Прагматическое дело
Государственных постов -
Чья бы ж-па не сидела,
Он заядлый русофоб.
___________

А брыкучая собака, исходящая слюной,
Как известно, любит драки и заупокойный вой.
То Скрипаль у них отравлен, или в Сирии п-дец
Оппозиции. Реален света белого конец.

Белый свет, зеленый доллар - все повязаны одним.
Дядя Сэм, сказали помер. Мне-то что? И фиг бы с ним.