А ваши фото перед сном целуют?

Елена Роус
А ваши фото перед сном целуют ?
И мысленно желают доброй ночи ,
И тайно в мыслях образ ваш рисуют?
Грустя за вами и скучая очень …

А вам звонят , чтоб голос лишь услышать ,
Без повода , чтоб просто помолчать…
И слушая вас , душу вашу слышать ,
И понимать без слов , любить и ждать …

А вам стихи писали посвящая ,
И , может быть , меж строк вы находили
В любви признанья …Где опять прощая , 
Вас  несмотря на всё всегда любили .