Берём на мушку

Владислав Стебель
                Рецензия на «За наш Донбасс»
                (Геннадий Верещагин 2)

За зло и клевету мы отомстим.
Нельзя же отступить,
Что было - не простим.

Испепелить их навсегда!
И всё же -
Растут детишки и у этих тоже.

Ответа нет, всего лишь подытожу:
Я против них!
и нас с тобой... похоже...

Хотелось бы мне тех принять на мушку,
Кто из войны
               создал  себе кормушку...