Налейте мне бокал вина!

Тая Топ
Налейте мне бокал вина!
Я не хочу, а выпить надо!
Кричали мне друзья: "До дна!"
А ведь на самом дне осадок.

Одна, звенит в ушах, мозгах...
Пуста душа и путь не лёгок.
Куда же делись все друзья?
Не наливайте, если плохо.

И если можете помочь
Советом, делом и не только.
То знайте! Лечит не вино,
А тыл и крепкая опора!

2017