Предо мной волна несёт прибой

Борис Межиборский
Предо  мной волна  несёт прибой
Тот  прибой  волнует моё  сердце,
Хорошо  сейчас  сидеть с тобой
И в  судьбу свою  невольно верить.
А прибой  играет  вновь  с волной
И ему  так радостно  встречаться
Только  жаль,  что ты  сейсчас  иной.
И не можешь,  как тогда  смеяться.
А волна  скрывается в дали,
И  скрывает   след  за гранью  моря
Это  мысли о большой любви,
Что  гуляют  где-то на просторе,