О любви

Юрий Багров 2
Пишу стихи все для одной-
любимой женщине на свете,
как целовались под луной
встречали солнце на рассвете.

Гуляли в парке до утра
прости меня за эту смелость,
что спать давно уже пора,
а расставаться не хотелось...

Но снова вечер над рекой
подует свежая прохлада,
приду на встречу я с тобой
и мы пойдём гулять с закатом.