Исчезай

Дарья Огий
Исчезай, из моих желаний,
Из забытых воспоминаний,
Исчезай из моей души,
И оттуда где мир нерушим.
Растворяйся, в тумане белом,
На асфальте рисуйся мелом,
Средь ночей, в облаках развейся,
Если хочешь, давай! Смейся!
Но свой облик от глаз моих скрой,
Под туманной, невидимой, мглой.