Восемнадцать

Мир Добрых Снов
Январь 2018.
как непривычно это говорить.
А слышится что просто восемнадцать,
И снова в юности нам суждено побыть.

И пусть календари пестрят листками,
И пусть январь гуляет на дворе,
Свои календари мы пишем сами.
На них нам восемнадцать на листке.