Опять балы, опять веселье

Борис Межиборский
Опять  балы, опять веселье
И  танцы  снова до утра
Они  приносят нам  свеченье
И  золотые  вечера.
И  снов по углам интимность,
И  снова  лёгкий  поцелуй
И  снова  быстрая  игривость,
И  счастье встречи  на балу.
И  снова  слава Кишинёва,
И  где-то слышен  грозный  бой
И  снова  шопот,  снова  слово,
Оно повязано  судьбой.