Есть всё на этом белом свете

Борис Межиборский
Есть всё на  этом  белом  свете
И  даже  аромат  живых  цветов
И  есть на  этой солнечной  планете
Такая  задушевная  любовь.
В  любви такой  горит святое пламя
В  любви такой  есть радость всех  побед
И  даже удивитедьные  дамы
Нас  приглашают на  святой  обед.
И я  ещё пылаю  вдохновеньем
И я ещё  пишу  свои стихи,
И  получаю  снова  наслажденье
И прячу  от друзей  свои  грехи.