Я в печали

Селёдка Под Шубой
Сегодня я в печали,
я грущу,
как-будто струну
в себе рву,
так захотелось тишины
не слышать этот
плач листвы...
Уходят, уплывают
облака,
что ль оставляют
меня они  навсегда...