Играет музыка печали,

Борис Межиборский
Играет  музыка  печали,
Играет  музыка  любви
Она  опять уходит в дали
Где  есть возвышенность земли.
Играет  музыка  святая
Она  спешит в священный  храм
Она  любимая,  родная
Играет тихо по ночам.
Она  несёт  благословенье
И  возвращает  людям  жизнь
Она  дарует нам  веселье
И  возвращает  снова  мысль.